MY MENU

공지사항

제목

단체급식+양식조리기능사 자격증 취득반의 단체급식 메뉴입니다.^^

작성자
관리자
작성일
2018.12.21
첨부파일0
추천수
0
조회수
124
내용

1월7일 오전10시부터 오후2시까지 진행되는 수업입니다.^^

많은 접수 부탁드려요.^^*


메 뉴

1

봉골레스파게티, 로메인 레터스샐러드

2

불고기치즈구이, 겨자소스샐러드

3

바비큐폭립,미니피자

4

멕시칸퀘사딜라,빠에야

5

찹스테이크,소스를 곁들인 훈제오리

6

핫윙,양송이크림스프

7

양념치킨, 컵밥

8

돈까스, 과일 샐러드

9

튜너샌드위치, 케이준치킨샐러드

10

돼지갈비케찹조림,단호박샌드위치

11

떡갈비라이스버거, 매운오징어밥버거

12

라쟈냐, 브루스케타

13

미트소스스파게티,불고기샌드위치

14

크로와상샌드위치, 햄버거스테이크

15

크림치즈스파게티, 치킨도리아

16

바나나디저트피자, 크럽샌드위치

17

브로콜리스프, 토마토카레라이스

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.