Ewha Food
공지사항
- 조회수
- 381
내용
떡제조기능사 실기시험의 과제가 2024년부터 4개 늘어납니다.
★흑임자시루떡+개피떡(바람떡), 흰팥시루떡+대추단자★
※ 10월 23일 개강하는 떡 제조과정(기초반)부터 신규과제를 추가하여 강의가 진행될 예정입니다.
※ 재직자과정은 기존대로 진행되며, 추후 신규과제를 추가할 예정입니다.
※ 기존 수강생분들 중 2024년 시험 대비하시려는 분들을 위해 내년에 따로 특강이 진행될 예정입니다.
상세 안내와 시험문제는 Q-Net의 공지사항을 참고해 주시기 바랍니다.
2024년도 떡제조기능사 실기시험 공지<2023년도 8월 8일 공지> ○ 2024년도 떡제조기능사 실기시험 공지사항을 붙임과 같이 알려드리오니,수험준비에 참고하시기 바랍니다.- 적용시기 : 2024년도 기능사 제1회 실기시험부터('24.3월 예정)- 공개문제 : 큐넷 www.q-net.or.kr > 자료실 > 공개문제 > '떡제조기능사' 입력 후 검색* 참고사항 :1) 공개문제는 수험준비를 위한 참고사항이며, 실제 출제 시에는 과제별 상세 요구사항 등이변경될 수 있음을 알려드립니다(과제명의 변경은 없음).2) 시험당일 공개문제 중 1가지 형별이 무작위로 선정되어 시행됩니다.3) 요구사항 외의 제조방법 및 채점기준은 비공개 사항임을 참고하시기 바랍니다.4) 단순 맞춤법, 문장순화를 위한 내용은 별도 공지 없이 수정될 수 있습니다.5) 상세사항은 첨부파일의 "24년도 떡제조기능사 실기시험 안내"를 확인하시기 바랍니다.
|
URL 복사
아래의 URL을 전체 선택하여 복사하세요.
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.