Ewha Food
상담문의
내용
청양 지역 특산물인 ‘고추’ ‘구기자’를 활용한 전국요리경연대회를 통하여 전통음식을 계승 발전시키고 나아가 음식문화의 대중화에 기여하고자『2010 청양 매운맛 푸드 페스티벌』기간 동안 ‘2010 청양 요리경연대회’ 를 개최하오니, 관심 있는 군민 · 단체 · 요식업소 · 조리를 전공한 학생 · 조리전문가의 많은 참여 있으시기 바랍니다.
■ 행사 개요
◎ 일 시 : 2010. 9. 5(일) 12:00 ~ 17:00
◎ 장 소 : 청양군 재래시장 일원
◎ 주 최 : 청양 고추, 구기자축제 추진위원회
◎ 주 관 : 대덕대학
◎ 후 원 : 충청남도, 청양군, 농협중앙회 청양군지부
◎ 참가부문 : 고추, 구기자를 활용한 웰빙 음식
◎ 참가대상 : 고등부, 대학부, 전문가부문
◎ 참가신청
1. 접수기간 : 2010년 8월 4일(수) ~ 8월 18일(수) 18:00까지
1차 서류심사 : 2010년 8월 19일(목)
※ 대상별 참가신청 10개팀 이하일 경우 서류심사 생략
서류심사 발표 : 2010년 8월 23일(수), 개인통보 및 홈페이지 게재
2차 본선 : 2010년 9월 5일 12:00 ~ 17:00
※ 세부내용 대회규정 참조
2. 제출서류 : 참가신청서 및 표준 레시피 각 1부 (홈페이지 다운로드)
※ 전문가 부문은 경력 또는 재직증명서, 조리사 자격증 사본 첨부
3. 신청서 교부 및 접수처
가. 신청서 교부 : 청양군농업기술센터 (041-943-5959)
「청양군 홈페이지」 http://www.cheongyang.go.kr/ www.cygg.kr에서 참가신청서 다운로드
나. 접수방법 : 방문, 우편 접수 가능 (우편은 8월 18일 18:00까지 도착분에 한함)
다. 접수처
충청남도 청양군 청양읍 정좌리 455번지 청양군농업기술센터(345-802)
FAX : 041-943-2449
연락처 : 041-943-5959
청양 지역 특산물인 ‘고추’ ‘구기자’를 활용한 전국요리경연대회를 통하여 전통음식을 계승 발전시키고 나아가 음식문화의 대중화에 기여하고자『2010 청양 매운맛 푸드 페스티벌』기간 동안 ‘2010 청양 요리경연대회’ 를 개최하오니, 관심 있는 군민 · 단체 · 요식업소 · 조리를 전공한 학생 · 조리전문가의 많은 참여 있으시기 바랍니다.
■ 행사 개요
◎ 일 시 : 2010. 9. 5(일) 12:00 ~ 17:00
◎ 장 소 : 청양군 재래시장 일원
◎ 주 최 : 청양 고추, 구기자축제 추진위원회
◎ 주 관 : 대덕대학
◎ 후 원 : 충청남도, 청양군, 농협중앙회 청양군지부
◎ 참가부문 : 고추, 구기자를 활용한 웰빙 음식
◎ 참가대상 : 고등부, 대학부, 전문가부문
◎ 참가신청
1. 접수기간 : 2010년 8월 4일(수) ~ 8월 18일(수) 18:00까지
1차 서류심사 : 2010년 8월 19일(목)
※ 대상별 참가신청 10개팀 이하일 경우 서류심사 생략
서류심사 발표 : 2010년 8월 23일(수), 개인통보 및 홈페이지 게재
2차 본선 : 2010년 9월 5일 12:00 ~ 17:00
※ 세부내용 대회규정 참조
2. 제출서류 : 참가신청서 및 표준 레시피 각 1부 (홈페이지 다운로드)
※ 전문가 부문은 경력 또는 재직증명서, 조리사 자격증 사본 첨부
3. 신청서 교부 및 접수처
가. 신청서 교부 : 청양군농업기술센터 (041-943-5959)
「청양군 홈페이지」 http://www.cheongyang.go.kr/ www.cygg.kr에서 참가신청서 다운로드
나. 접수방법 : 방문, 우편 접수 가능 (우편은 8월 18일 18:00까지 도착분에 한함)
다. 접수처
충청남도 청양군 청양읍 정좌리 455번지 청양군농업기술센터(345-802)
FAX : 041-943-2449
연락처 : 041-943-5959
URL 복사
아래의 URL을 전체 선택하여 복사하세요.
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.