MY MENU

샘플메뉴1

Ewha Food

상담문의

제목

문의

작성자
파리 생제르망
작성일
2009.10.28
첨부파일0
조회수
702
내용
제과제빵기능사에 도전하려고 합니다.
필기는 어떻게 되겠지만, 실기가 인터넷에 떠있는 동영상을 봐도 역시나 직접 해보는 게 좋지요.
그런데 처음하는 거라 그런지 밀가루 다루기가 정말 힘이 드네요.

1.학원비는 어떻게 되나요?
2.재료비는 별도로 내야 하나요?
3.위의 비용외에 별도로 들어가는 비용은? 위생복이라든가 등등
4.수업은 어떻게 진행하나요?
5.떠도는 인터넷 동영상을 보건대, 냉장고만한 발효기와 오븐이 있고, 반죽하는
큰 기계가 있던데,산업인력공단에서는 어떤 걸로 시험을 보는지 궁금하고요,
또 본학원에서도 공단에서 시헙보는 그와 동일하거나 유사한 장비로 실습을 하는지
궁금합니다.

URL 복사

아래의 URL을 전체 선택하여 복사하세요.

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.