Ewha Food
상담문의
제빵기능사 자격증과 바리스타 자격증에 관하여 문의하려고 합니다.
1. 제빵 기능사는 찾아보니까 저녁에 7시에 있더라구요(전 직장인입니다)
-속성반이 있는데 이론과 실습 포함인가요?
아니면, 이론반 실습반 따로 신청해야하나요? 할경우 각각 가격은 어떻게 되나요?
- 수강시간은 얼마나 되며 일주일에 몇번 가는건가요?(3번인가요?- 속성반 2달기준)
- 평균 제빵기능사 합격률이 어떤지 궁금합니다. 속성 2달반햇을경우 많이들 한번에 붙나요?
2. 바리스타 자격증
(나중에 창업쪽에 관심이 있어서 둘다 하려고합니다. 동시 병행은 아니구요 먼저 제빵부터)
- 바리스타 수업시간과, 일주일에 몇번, 수강료에 대해서 궁금합니다.
- 이것또한 평균 합격률이 궁금합니다^^
- 검색해보니 바리스타 같은 경우 에스프레소와 카푸치노 이렇게 두가지로 나뉜다고 하던데.
그럼 핸드드립이나 아트 관련해서도 실기시험에는 나오나 따로 공부해야한다는 건가요?
이걸 배울수도 있나요??
답변 부탁드리겠습니다.
아 두가지 과정에 대해 각각 개강일은 언제인가요?현재기준으로 했을때~
URL 복사
아래의 URL을 전체 선택하여 복사하세요.
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.